Рок с острова Сахалин. Рок группа РИШИ

Пожалуй, рок группа РИШИ одна из самых восточных не только в России, но и в мире, если брать в расчёт географический признак. Хоть сейчас коллектив и базируется в Ижевске, никто не забывает, что это сахалинская …

Continue reading

Десять «7 Отличий»

Ещё одна новинка этой осени — альбом «По..танцуем» от череповецкой рок группы «7 Отличий». Это первый за четыре года полноформатник. Вышел он ещё в сентябре. Дебют получился более чем достойный. Для начала несколько слов о …

Continue reading

Джуманджи: хуже Робина Уильямса, но лучше Скалы

Совсем недавно — 10 ноября 2020 года — вышла ещё одна экранизация романа «Джуманджи» американского писателя Криса Ван Оллсбурга. Отечественная короткометражка представлена в виде клипа на одноимённое музыкальное произведение рок группы Red God. Композиция динамичная, …

Continue reading

Первая студийная работа рок группы Plutonia

Свершилось то, что ожидали и слушатели и музыканты — недавно увидел свет сингл «Без Тебя» рок группы Plutonia. Те, кто ранее мог слышать данную композицию, отмечают ощутимую смену звучания. И это не случайно. Изначально группа …

Continue reading

Музыканты AC/DC в поисках Лохнесского чудовища

Тяга к неизведанному присуща многим людям, и музыканты не исключение. К примеру, участник Blink-182 на полном серьёзе ищет внеземные цивилизации. По сравнению с этим поиск Лохнесского чудовища — вполне адекватное мероприятие. В этот раз на …

Continue reading

Оптимисты Bring Me The Horizon

Всех людей можно разделить по группам, благо вариантов классификаций — море. Музыкантов, как и всех прочих, можно поделить на оптимистов и пессимистов. Вторые планируют туры не раньше 2022 года, а вот первые ещё надеются на …

Continue reading

Привидения Ghost переобулись на ходу

Почти месяц назад уже писал об этих товарищах, сообщивших хорошую новость о выходе нового альбома. Но… гражданин Тобиас начал говорит, что материал будет записан этой зимой, а речь о релизе пока не идёт. Выход альбома …

Continue reading

Архитекторы сдадут новый объект 26 февраля 2021 года

Нашумевшая в 2018 году своим альбомом Holly Hell рок группа Architects презентовала 20-го октября широкой публике сингл Animals (уже около 2 млн просмотров). А в догонку объявила о выходе нового альбома 26 февраля 2021 года. …

Continue reading