Соло альбом, барабанщик, жена и Роллс ройс

Ты опытный барабанщик из группы, допустим, Motley Crue. У тебя есть суровый Роллс ройс. У тебя на днях выходит альбом. У тебя есть жена блондинка, на вид стриптизёрша. И в итоге получается машинка, окрашенная в …

Continue reading

Post Human: Survival Horror

Нежданно-негаданно британская рок группа Bring Me The Horizon объявила предзаказ на новый альбом и одноимённый тур в 2021 году Post Human: Survival Horror. Новая пластинка выходит 30-го октября текущего года. Кто-то называет это мини альбомом …

Continue reading

Распаковка deluxe lightbox альбома Power Up от рок группы AC/DC

Уже ни для кого не секрет, что новый альбом австралийских электриков AC/DC выходит 13 ноября 2020 года. И, как водится, можно будет приобрести коллекционное издание, которое можно будет не только послушать, но и потрогать. Для …

Continue reading

Ghost выпустят новый альбом этой зимой

Несмотря на то, что многие рокеры ждут возобновления активных гастролей для презентации нового альбома, рок группа Ghost решила не тратить время и выпустить новый альбом уже буквально через пару месяцев. Это будет пятый альбом и …

Continue reading

Подробности о новом альбоме AC/DC

Семнадцатый альбом рок группы AC/DC под названием «Power Up» выйдет 13 ноября 2020 года. Брайан Джонсон и Клифф Уильямс раскрыли подробности записи альбома. Вот некоторые из них. Действующие музыканты опровергли слухи о том, что на …

Continue reading

AC/DC, Rammstein, Slipknot, Megadeth. Что общего?

Всё просто — все эти рок группы готовят новые альбомы. А что ещё остаётся в условиях дефицита концертной деятельности. Далее пару слов о каждой команде, по мере убывания готовности новинки. AC/DC. Альбом под названием «Power …

Continue reading

Iron Maiden готовят новый альбом

По слухам, рок группа Iron Maiden в ближайшем будущем порадует новым альбомом. Виной этому уже надоевший всем коронавирус. На лето 2020 года у коллектива был запланирован масштабный тур, но он был перенесён на следующее лето. …

Continue reading

AC/DC возвращаются?

Недавно писал про новый, самый последний альбом австралийских весельчаков, и вот снова они. Одна из главных интриг этого года — соберётся ли золотой состав AC/DC и покатит ли в тур, наперекор коронабесию? Медленно, но верно …

Continue reading